Страница сайта содержит статьи: Парафинотерапия, Шугаринг.

parafinoterapiya      Парафинотерапия - лечение парафином, приятная омолаживающая и тонизирующая процедура для тела. Выполняется при помощи расплавленного до 52-54 градусов косметического парафина. Косметическое применение парафина основано сразу на нескольких его качествах.
• Кожа, находящаяся под слоем парафина начинает обильно потеть, причём вместе с потом на поверхность кожи "выходят" и токсины, циркулирующие по нашему организму с кровью и лимфой.
• Парафиновые процедуры обладают увлажняющим и детоксикационным действием. Дело в том, что пот, выступивший на коже, не может испариться: сделать это ему мешает плотный парафиновый барьер. Поэтому вода - основная составляющая пота - впитывается кожей через эпидермис. Токсические же продукты обмена обратному всасыванию не подвергаются из-за слишком большого размера молекул. То есть все токсины остаются на поверхности кожи.
• При остывании парафина плотно охватываются все близлежащие ткани. Это способствует растяжению кожи и "разглаживанию" морщин. Проще говоря, все без исключения парафиновые процедуры обладают признанным "омолаживающим" действием. Чудодейственного эффекта от парафинотерапии ждать, конечно, не приходиться: глубокие морщины никуда не деваются. Однако при регулярном проведении этой процедуры почти полностью исчезают все мелкие морщинки. Кроме того, такое "растягивающее" действие очень хорошо борется с отёчностью лица.

Подробнее: Парафинотерапия

shugaring      Шугаринг (sugaring-от анг. sugar -сахар) - сахарная эпиляция, самая модная процедура, набирающая популярность и у российских модниц. Она берет начало с Древнего Востока, во времена царицы Клеопатры волосы удаляли смесью сахара и воды. Тогда секрет приготовления смеси держался в строжайшей тайне, на данный момент производители сахарной пасты предлагают свои уникальные научные разработки в этом направлении. Эффективный метод удаления волос сахаром (сахарный шугаринг) позволяет легко добиться длительного и стойкого результата практически безболезненно.
Преимущества сахарной эпиляции:
     1. Атравматичность - процедура менее болезненна, по сравнению с механической и восковой эпиляцией, так как волос удаляется по направлению роста.
     2. Эффективность – увеличение длительности эффекта эпиляции от 20 дней за счет удаления волос по направлению их роста в период анафазы, стадия регенерации волоса в этом случае увеличивается.
     3. Гиппоалергенность 100%. Натуральная формула из сахара и воды не содержит отдушек, красителей и химических добавок, состав не раздражает кожу, не вызывает длительного покраснения после процедуры.

Подробнее: Шугаринг

 

Перейти в услуги > "Уход за телом";

Перейти в прайс > "Уход за телом";

Вернуться на странички > "Статьи" > "Уход за телом".